Федеральная Сеть SIPСтрой приглашает к сотрудничеству
 
На главную..
 
3 шага к своему дому
 проектирование  производство
 
 
Главная / Федеральная Сеть SIPСтрой приглашает к сотрудничеству   
 

Федеральная Сеть SIPСтрой приглашает к сотрудничеству

 Предлагаем вам принять участие в формировании Федеральной Сети по строительству быстровозводимого, энерго-эффективного жилья по северо-американской технологии SIP.

Технология SIP – в сегодняшних условиях, один из немногих способов строительства и реконструкции индивидуальных домов, в кратчайшие сроки и за «понятные деньги». Популярность этой технологии набирает обороты. С началом финансового кризиса, интерес заказчика к SIP технологии только увеличился. Мы предлагаем вам принять участие в обслуживании этого растущего интереса, став нашим Официальным Представителем в своем городе.

Федеральная сеть предприятий по строительству индивидуальных жилых домов по североамериканской технологии SIP – «SIPСтрой» создана Группой Компаний «СТРОНИК», на базе компании «Экопан-Урал», входящей в ГК «СТРОНИК».

Основная причина создания Федеральной сети – расширение обслуживания растущего спроса на строительство домов по технологии SIP, приближая технологию к потребителю, за счет развития сети представительств с функциями приема заказов и строительства домов из готовых домокомплектов, по всей территории РФ. Создание условий для получения быстрого и стабильно растущего дохода всеми предприятиями – участниками сети.

Федеральная сеть «SIPСтрой», важнейшим приоритетом в своей работе видит необходимость поднятия уровня качества обслуживания заказчика и строительства по технологии SIP на более высокий уровень, выработку и внедрение необходимых стандартов качества в каркасно-панельном домостроении в России.

Если вы работаете с «профильным» заказчиком, у вас есть своя сбытовая сеть, в которую без труда может «вписаться» наше предложение по производству и строительству домов, гарантирующее получение вами реального дополнительного дохода - мы видим в вас нашего потенциального партнера по развитию федеральной сети производства по технологии SIP.

С нашей помощью у вас появится все возможности для «старта» в новом строительном сегменте рынка, инвестируя в развитие нового направления столько, сколько вы можете себе позволить.

Мы со своей стороны, заинтересованы в появлении эффективных партнеров по федеральной сети в любом регионе России, и потому готовы передать им всю необходимую информацию для организации результативной работы с потенциальным заказчиком.

Федеральная сеть «SIPСтрой» является добровольным объединением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с целью совместного получения коммерческой прибыли от продажи и установки домокомплектов произведенных по технологии SIP.

Участником Федеральной сети «SIPСтрой» может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные на территории РФ и подписавшие договор, определяющий порядок взаимоотношений предприятия с Федеральной сетью.

Основанием для вступления предприятия в члены участников Федеральной сети «SIPСтрой» является Заявление о вступлении. Инвестиций не требуется.

Федеральная сеть «SIPСтрой» состоит из:

  • Управляющей компании сети (УКС) (ГК «СТРОНИК»)
  • Предприятий являющихся Официальными Представителями
  • Предприятий являющихся Официальными Сетевыми Партнерами

 

Первый уровень сотрудничества – «Официальный представитель» вообще не предполагает необходимости в финансовых вложениях с вашей стороны, все зависит от того с «какой скоростью» вы предпочитаете развивать новое направление.

Второй уровень – «Официальный сетевой Партнер» связан с первоначальными вложениями и рекомендуется нами как стартовый, только организациям имеющим профильный «клиентский портфель» и наличие производственных возможностей для открытия цеха по самостоятельному производству домокомплектов. Этот уровень намного интереснее по доходности на единицу времени.

Но, в любом случае мы бы рекомендовали вам начать с организации Представительства. Это разумно.

 

 «Официальный представитель Федеральной сети «SIPСтрой»» это:

  • Отсутствие инвестиций
  • Ощутимая прибыль уже с первого заказа
  • Минимум накладных расходов
  • Рекламная поддержка после первого заказа
  • Статус и полномочия Официального Представителя Федеральной Сети

Схема получения дохода Официальным представителем предельно проста:

  • После подписания договора и получения вами статуса «Официальный Представитель», к существующим в вашей сбытовой сети предложениям, добавляется предложение по строительству домов по технологии SIP.
  • Предварительно мы снабжаем вас фирменными рекламными материалами, в электронном виде, и вы сможете печатать для себя столько «раздатки» сколько это необходимо вам, а так же размещать рекламу в местных рекламоносителях.
  • Предварительно мы проводим стажировку ваших сотрудников, поставленных на работу с заказчиками, предоставляя им всю информацию о технологии и строительстве в объеме необходимом для эффективной работы с заказчиком.
  • Для вас будет действовать постоянная «служба поддержки» нашими сотрудниками, как по вопросам продаж, так и по техническим вопросам.
  • Используя наши предложения, и свои собственные возможности, ваша компания организует работу по привлечению заказчиков, по предварительной работе с ними и заключению договоров на поставку домокомплектов.
  • Домокомплекты изготавливаем мы, а ваша компания, как Официальный Представитель – получает вознаграждение с каждого проданного домокомплекта.
  • После поставки домокомплекта, ваша компания (по желанию), производит его сборку, силами своих работников, прошедших обучение сборке домов. Весь доход от проведения сборочных работ – остается у Официального Представителя, как и все последующие отделочные объемы.

Пример. Средняя розничная домокомплекта размером например 6х8 м, включающего в себя внешние и внутренние стены, перекрытия пола и потолка, а так же деревянную стропильную часть для крыши – 450 000 рублей. При оплате домокомплекта, вознаграждение Официального Представителя составляет - 7%. Стоимость сборки домокомплекта – 30% от его сметной стоимости. Таким образом общая стоимость домокомплекта со сборкой для заказчика составит 585 000 рублей, а ваш совокупный доход – 157 500 рублей! И этот доход будет получен с только одного договора в срок не более 1 месяца.

Сам процесс сборки дома – не сложнее сборки детского конструктора. Для того чтобы собрать такой домокомплект бригаде, из 4-5 человек, понадобится 1 неделя.

 

 

«Официальный сетевой Партнер Федеральной сети «SIPСтрой»»

Состав инвестиционного пакета:

  • 3 500 кв.м. SIP панели (не менее чем на 10 домокомплектов общей площадью от 100 м2);
  • 10 готовых проектов домов (производственные и сборочные чертежи + эскизный проект);
  • Форматно-раскроечный станок для раскроя SIP панели в соответствии с чертежами;
  • Полное описание технологии организации производства, и самого производства домокомплектов из SIP панели, с технологическими картами и описанием всех тех. процессов и узлов соединений деталей;
  • Комплект пневматического оборудования для изготовления деталей домокомплекта и монтажа самого домокомплекта.
  • Статус и полномочия Официального Сетевого Партнера Федеральной Сети

«Официальному сетевому Партнеру дополнительно бесплатно поставляются:

  • Полная техническая поддержка (он-лайн и телефонные консультации) по всем вопросам связанным с производством домокомплектов и их сборкой, в течение 1 года с возможностью пролонгации;
  • Комплект рекламных материалов (макеты, тексты, фото) для организации продвижения на рынок региона (города).

Дополнительно поставляемые услуги и материалы:

  • Монтаж оборудования и запуск производства;
  • Обучение персонала пооперационному выполнению работ по производству домокомплектов;
  • Обучение персонала пооперационному выполнению работ по сборке домокомплектов;
  • Поставка SIP панели;
  • Поставка необходимого специализированного крепежа;
  • Поставка оборудования для сушки древесины;
  • Поставка конструкционного и обвязочного бруса;
  • Индивидуальное проектирование.

Стоимость инвестиционного пакета - 4 375 000 рублей.

Пример: Минимальная рыночная стоимость одного домокомплекта из панелей SIP, при не менее чем 100 кв. м. общей площади дома – 800 000 рублей. Срок производства одного домокомплекта на заводе – 5 рабочих дней. В рамках пакета поставляется сырья на 10 домокомплектов.

 По вопросам участия в Федеральной Сети "SIPСТРОЙ" обращайтесь по телефону в Екатеринбурге (343) 378-00-00. Руководитель Федеральной Сети - Дмитрий Корнилов





 
   

  Rambler's Top100  

статистика моего сайта

© 2007 Студия "Енисайт"