Ваша фирма предоставляет полностью готовые проекты по дизайну и т.д., или учитываются пожелания заказчика, если да, то в какой степени и на каком этапе создания проекта, особенно проекта самого строения? В каких ценовых пределах реализуются Ваши проекты?
 
На главную..
 
3 шага к своему дому
 проектирование  производство
 
 
Главная / Вопрос - Ответ / Ваша фирма предоставляет полностью готовые проекты по дизайну и т.д., или учитываются пожелания заказчика, если да, то в какой степени и на каком этапе создания проекта, особенно проекта самого строения? В каких ценовых пределах реализуются Ваши проекты?   
 

Ваша фирма предоставляет полностью готовые проекты по дизайну и т.д., или учитываются пожелания заказчика, если да, то в какой степени и на каком этапе создания проекта, особенно проекта самого строения? В каких ценовых пределах реализуются Ваши проекты?

 

Наша компания имеет универсальный подход к пожеланиям заказчиков.

 

Для желающих построить для себя нечто «эдакое» предусмотрено индивидуальное проектирование дома по готовым архитектурным эскизам. К сожалению, архитектурным проектированием (придумыванием облика и планировки дома) мы не занимаемся, но мы можем воплотить в жизнь очень широкий спектр уже готовых архитектурных форм. Для начала же работы нашего проектировщика достаточно и карандашного рисунка. Индивидуальное проектирование конструкции дома занимает около 30 дней.

 

Для тех, кто считает, что внешний вид дома формируется исключительно крышей и внешней отделкой (что по большому счету так и есть) мы предлагаем ускоренный вариант проектирования (7 дней). Вы просто задаете нам внешние размеры дома, пожелания по этажности дома, расположению окон по стенам и форме крыши и уже через несколько дней сборочный чертеж готов, а ваш домокомплект полностью скомплектован и готов к отправке. При таком проектировании предусмотрена т.н. свободная планировка т.е. преимущественно внешние стены дома и те внутренние стены которые являются несущими для плит перекрытий. В планировке внутренних помещений у вас полная свобода. В этом случае вам нужно заранее знать где и какого размера будут окна и двери вашего будущего дома.

 

Существует и третий вариант – СВЕРХ-СВОБОДНАЯ планировка. Вы выбираете только внешние размеры дома и форму крыши. Окна и двери выпиливаются непосредственно на месте.

 

Каждый из описанных вариантов отличается друг от друга и по срокам реализации и по стоимости.

Первый - самый дорогой (от 250 рублей за 1 кв.м. площади) и долгий способ проектирования, но свой дом того стоит.

Последний - самый доступный и самый быстрый способ проектирования дома не лишенного индивидуальности.





 
   

  Rambler's Top100  

статистика моего сайта

© 2007 Студия "Енисайт"