Какова эффективность огнеупорных добавок в ППС?
 
На главную..
 
3 шага к своему дому
 проектирование  производство
 
 
Главная / Вопрос - Ответ / Какова эффективность огнеупорных добавок в ППС?   
 

Какова эффективность огнеупорных добавок в ППС?

 

Включение таких химикатов помогает предотвратить возгорание материала от небольших источников огня, как например, спичек или зажженных сигарет. Это - весьма ценный фактор обеспечения безопасности.

Мифы о пенополистероле не просто не соответствуют действительности – они ложны. Неправильное обращение с газом иногда приводит к взрывам, но можно ли обвинять в этом газ? Неосторожность - причина тысяч смертей на дорогах, но не переставать же, пользоваться из-за этого транспортными средствами?

Да, пенополистирол горюч, впрочем, деревянные конструкции тоже горят. Но в здании пенополистирол всегда находится внутри конструкции, т.е. он защищен со всех сторон деревом и OSB плитой, и его доля в общей массе всех горючих веществ, участвующих в процессе горения жилища (древесины, полиэтилена, целлюлозы и т. д.) ничтожно мала, как и доля в общем количестве вредных веществ, выделяемых при пожаре.

По мнению экспертов, правильное использование с соблюдением всех существующих норм монтажа, эксплуатации и требований пожарной безопасности позволяет успешно применять этот материал в любых конструкциях.

Чтобы проверить это возьмите зажигалку и подожгите кусок ППС из наших панелей и вы убедитесь в том как эффективно работают антипирены входящие в состав ППС.





 
   

  Rambler's Top100  

статистика моего сайта

© 2007 Студия "Енисайт"